4serviceGroup Mystery Shopping (Тайный покупатель) — отзывы

134478.pngОфициальный представительОписаниеФотогалереяКарта22862.jpg

Вы все еще хотите быть тайным покупателем? Не советую!

16.05.2013Достоинства:не обнаружено;Недостатки:задерживают оплату; много тестов; сложные инструкции; мало платят; глупые правила;В общем данный сервис 4service существует на рынках Европы, России, Казахстана и Украины. Это огромная база «тайных покупателей», а также фирм, желающих проверить качество своего сервиса анонимно от сотрудников фирмы. Тайный покупатель — это своего…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:876479791.jpg

Худшая компания в сфере тайного покупателя.

22.03.2015Достоинства:Работа тайного покупателя сама по себе интересная. Они дают возможность попробовать себя в этой роли.Недостатки:Описано в отзыве. Их очень много, здесь не перечислишь.Итак, рассмотрим, что из себя представляет компания 4сервис, ведущий провайдер услуги тайный покупатель. Если вы всерьез рассматриваете возможность подработки с помощью тайного покупателя, то мой отзыв будет вам очень кстати. Я постараюсь не приукрашивать все…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:415

— Вы не уйдете от нас без покупки! — Я не уйду от вас без проверки!

26.03.2020Достоинства:Неплохая подработка, можно узнать много нового и полезного. Отличный психотренинг для застенчивых.Недостатки:Часто невысокий гонорар, временные рамки, территориальный фактор.Жалко мне тех бедолаг, которые по разным причинам хлебнули трудностей, сотрудничая с 4Сервисом. Даже я, тайный покупатель с десятилетним стажем, и то периодически огребаю штрафы от заказчика. Ну что ж, от ошибок никто не застрахован…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:457

Провал шпионской миссии, или как не умереть с голоду в ожидании выплаты?

17.07.2014Достоинства:это забавно…Недостатки:понижение самооценки и голодная смерть))!И здрасьте! В общем расскажу я вам историю о том, как посчастливилось мне (или может быть пессимисты резонно заметят: как мне не повезло) побывать тайным покупателем. А случилось это как-то так нежданно-негаданно. Однажды ко мне…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:406

Работаю больше пяти лет. Есть вопросы, но в целом хорошо!

05.04.2014Достоинства:Интересные проекты, игра в шпионов, реально оплачивают, относитесь к этому как к работе в удовольствие!Недостатки:Платят через три месяца, о чем предупреждают, не всегда дорогие визиты, объемные анкеты.Перед тем, как писать данный отзыв, я внимательнейшим образом прочитала все отзывы об этой компании, которые есть на «Отзовике», чтобы не говорить впустую. Сначала очень хотелось в комментариях высказаться, а потом я решила написать отдельный…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:234

Одна из немногих фирм, которая платит действительно все заработанное!

20.11.2015Достоинства:Все подробно описано в отзывеНедостатки:Все в отзывеДаже не знала, что в Отзовике могут быть отзывы на подобный род деятельности! А оказывается — то! 🙂 Я работаю в этом агенстве уже более трёх лет! Конечно, может, слово «работаю» слишком громко звучит, скорее…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:89

если хоть немного себя уважаете, даже не связывайтесь!

07.10.2013Достоинства:Даже вспомнить нечегоНедостатки:Работа наивных, мягко говоря, ищетВошли мы в очередную финансовую черную полосу и стали хвататься за любые возможности заработать. Вот так и познакомились с 4serviceGrouр. Их предложение может поступить по рекомендации от ваших друзей. Вот и нас порекомендовали. Суть работы…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:102

Опыт тайного покупателя со стажем. Почему я остаюсь с 4service? Покажу скрины своих выплат.

05.08.2017Достоинства:дополнительный заработок, гибкий график, интересные проверки, платят всегда, вывод денег на картуНедостатки:долгая оплата, сложные анкеты, неудобный сайт, сценарии иногда бывают ужаснымиДобрый день. Если вы заглянули в этот отзыв, значит, скорее всего, ищете способ дополнительно заработать. Поэтому хочу рассказать о своем опыте выполнения тайных проверок для компании Фосервис. Возможно, кому-то это поможет определиться с тем. подходит…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:92

Пишу не о впечатлениях, говорю только факты

23.09.2017Достоинства:Важная миссия) получение опыта,тренировка памяти, дополнительный доходНедостатки:Оплата не сразу (хотя это вполне объяснимо) Иногда виснет сайт и на заполнение анкеты уходит больше времениВ поисках работы я наткнулась на вакансию тайного покупателя. Этой работой я давно интересовалась, решила попробовать, предварительно ознакомившись с отзывами тех, кто уже «примерил» ее на себе. Большинство из них негативны. В какой-то момент я…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:44

Есть свои плюсы и минусы

10.02.2020Достоинства:Платят, получаешь опыт и полезную информациюНедостатки:Долгие выплаты, платят копейки, могут не принять анкетуНа этом сайте я регистрировались в 2018 году, когда искала себе дополнительный заработок. Суть работы в том, что ты проверяешь различные магазины в качестве тайного покупателя, а затем, по результатам проверки, заполняешь подробную анкету. После…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:38

Я с ними уже более 4-х лет

15.05.2018Достоинства:Активная работа, нормальная оплата для дополнительного заработка, выплаты сразу на банковскую карту.Недостатки:Нужно быть очень внимательным, строго соблюдать правила, иногда небольшие задержки выплат.Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва! Подработка тайным покупателем на этом сервисе мне очень нравится. Сидеть на попе ровно точно не получится. Тут важны активность и внимательность. Проверки имеются на любой вкус:…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:89

Реальный заработок без особых усилий. Подработка для студентов и не только.

02.01.2021Достоинства:Хорошая подработкаНедостатки:не для для застенчивых. ограничение времени, низкое количество визитов в малоизвестных городахМногие люди были недовольны работая с 4Сервисом. Даже я, тайный покупатель с годовалым стажем, и то получаю штрафы от заказчика. Ошибки бывают у всех, и я не исключение. Однако стоит честно заметить, что по настоящему…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:9

Большие требования за маленькие деньги

18.09.2020Достоинства:Работа для студентов и пенсионеров, мамочек в декретеНедостатки:Нет корпоративной культуры компании, слишком большой объем работы за небольшие деньгиВ прошлом году мне посчастливилось поработать тайным покупателем. Очень хотелось посмотреть, что это такое изнутри! В связи с тем, что я преподаватель маркетинга и также занималась долгое время социологией, хотелось попробовать пройти снизу этапы иерархии!))…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:4

Не связывайтесь!Разводят. Не оплачивают работу.

10.10.2020Достоинства:НетНедостатки:Не оплачивают задания, левая контора, портят репутацию Альфа- банка и Росбанк.Приветствую всех!!! Расскажу вам о конторке, которая кидает людей и не оплачивает их работу! Наткнулась я на это объявление на сайте «HH. работа» Оставила я отклик и уже даже забыла про него. Но вдруг мне…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:8123456789>

Отзывы на аналоги:

Магазин конструкторов LEGO (Россия, Екатеринбург)Мультиварка Mystery MCM-1016Магнитола Mystery BM-6106UМикросистема Mystery MMK-730UGPS-навигатор Mystery MNS-440MPИспользуемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/4servicegroup_mystery_shopping_tayniy_pokupatel/

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации