Личный кабинет: как создать иконку приложения?

moj-mts.jpgСкачать бесплатно

Жанр: Программы, Связь и Соц. Сети
Операционная система: Windows 7, 8, 10
Русский язык: есть
Размер: 40 MB
Цена: Бесплатно

Мой МТС — удобное приложение для клиентов оператора МТС, с помощью которого можно контролировать состояние счета и быть в курсе работы сервиса. Установите «Мой МТС» на русском языке.

Скачать Мой МТС на компьютер – отличное решение для абонентов данного оператора. Ведь с помощью данного инструментария, вы сможете быстро и эффективно контролировать все расходы своего счета и оптимизировать их в случае необходимости. Чтобы получить доступ к управлению услугами и другим функциям, достаточно скачать и установить приложение на свой смартфон или ПК.

Как и другие операторы сотовой связи, МТС предоставил своим абонентам приложение с личным кабинетом, где можно не только управлять своим счетом и услугами, но и постоянно быть в курсе обновлений, выхода новых тарифов, акций и пр.

Сразу после установки, вам автоматически создадут личный кабинет, в котором вы сразу увидите номер своего телефона, подключенные тарифы и баланс. Также, здесь будет отображаться подробная статистика всех ваших действий.

Контролировать можно будет буквально все. Вы сможете проверить, сколько СМС отправили и сколько потратили на это денег, контролировать расход трафика и смотреть, сколько это будет стоить и пр. Также, здесь будут подсчитано время ваших разговоров, и сумма, которую вы тратите ежедневно, еженедельно и ежемесячно на них.

Благодаря подробному исчислению всех расходов, каждый пользователь приложения сможет их оптимизировать, отключив «лишние» опции. К примеру, если расходы слишком велики, можно будет отключить мелодию вместо звонка и отказаться от ряда других услуг.

Функционал приложения

Мой МТС для компьютера – отличный выбор для абонентов МТС, привыкших к удобному и комфортному использованию сотовой связи. Следует учесть, что регистрация в приложении в разы проще, чем на сайте оператора. Также, здесь гораздо проще и понятнее интерфейс – всеми действия можно будет управлять в один клик.

При входе в приложение через смартфон, с установленной SIM-картой МТС, вы попадете в свой личный кабинет без авторизации. Вход будет выполнен в автоматическом режиме. Для входа с ПК, вам придется ввести номер и код из СМС, который придет на телефон.

Еще один привлекательный момент – приложение не занимает много памяти и работает быстро, без подвисаний. Удобство в управлении приложением заключается еще и в том, что через него можно сделать запросы на детализацию и получить подробный отчет от оператора. При желании, каждый пользователь сможет настроить уведомления, которые будут сигнализировать о различных действиях со счетом, к примеру, о снятии денежных средств с баланса.

moj-mts-1.jpg

Здесь же, вы всегда будете в курсе последних предложений оператора связи и при желании, всегда сможете сменить тарифный план в один клик на новый, или подключить ряд дополнительных услуг, которые упростят жизнь активного пользователя.

Плюсы и минусы приложения

Как и все приложения, программа Мой МТС для ПК имеет плюсы и минусы. Чтобы разобраться во всех преимуществах ПО, рассмотрим ключевые:

  • Детализация – с ее помощью вы сможете узнать точные данные о расходах денежных средств и трафика.
  • При желании, можно подключить уведомления, с помощью которых вы будете получать ключевую информацию о расходах денег, трафика, пакетов СМС и пр.
  • В несколько кликов можно будет сменить тарифный план.
  • Все услуги, предлагаемые компанией МТС, вы сможете подключать и отключать на ваше усмотрение.
  • Баланс всех подключенных пакетов можно легко контролировать, следя за расходами СМС, трафика, бесплатных минут и пр. через приложение.
  • Здесь есть чат, в котором можно написать специалисту и получить быстрый ответ.
  • Есть справочная, где можно найти ответы на распространенные вопросы.

При желании, вы сможете найти адреса ближайших от вас офисов и узнать контактные номера определенных специалистов.

Среди недостатков приложения можно выделить следующие:

  • Иногда, приложение вылетает и приходится входить в него снова.
  • Редко, но случаются проблемы с авторизацией (часто после обновлений).

В остальном программа себя прекрасно зарекомендовала.

Как запустить Мой МТС на ПК

Чтобы запустить Мой МТС для Windows на компьютере, вам предстоит загрузить эмулятор BlueStacks 3. Инструкция по загрузке МТС-приложения выглядит так:

  1. Скачиваем и устанавливаем эмулятор.
  2. Открываем его и авторизуемся в программе.
  3. В меню вам потребуется ввести в строку поиска полное название приложения.
  4. Нашли? Теперь потребуется нажать на клавишу скачать, пока программа установится.

Набор действий очень прост и его под силу выполнить даже ребенку.

Похожие приложения

Практически каждый сотовый оператор имеет собственные приложения. Среди них, можно отметить похожие:

  • Госуслуги – простое и понятное приложение, в котором пользователь может контролировать все свои счета, квитанции и штрафы, и тут же их оплачивать.
  • Мой Билайн – аналогичное приложение, в котором абоненты Билайн смогут контролировать состояние своего счета, подключать и отключать услуги.

Есть много подобных приложений, функционал которых схож.

Видео-обзор

Подведем итог

Скачать Мой МТС на компьютер – отличное решение для пользователей СИМ-карт МТС, которым нужно контролировать состояние своего баланса и пакетов услуг. С помощью программы вы получите широкий доступ к управлению услугами и пр.

moj-mts.jpgСкачать на Google Play

—> Скачать Мой МТС на ПКУстановить через BlueStacks —-> ВНИМАНИЕ! Рекомендуем отключить AdBlock и иные блокировщики рекламы. В некоторых случаях ссылка на скачку может не показываться из-за них! Содержание:

Приложение «Мой Теле2» — это удобный способ управлять своей сим-картой, менять тарифы, подключать услуги или выполнять другие действия. Оно создавалось для мобильных платформ, но абоненты Теле2 часто интересуются, можно ли приложение «Мой Теле2» скачать бесплатно на компьютер. Такая возможность есть, но процесс установки будет немного сложнее, чем простая загрузка на телефон.

Для каких платформ предназначено приложение

Программа «Мой Теле2» разработана для мобильных устройств на базе Android и iOS, скачать его можно в магазинах для этих платформ. Десктопной версии для ноутбуков и компьютеров под управлением Windows не существует. Тем не менее, приложив немного усилий, пользователь сможет установить ее на ноутбук.

Как установить на компьютер

Чтобы скачать мобильное приложение на Windows 7 или другую версию ОС, необходимо воспользоваться специальной программой для эмуляции Android-среды. Это BlueStacks, Droid4X и другое ПО.

Принцип работы таких утилит следующий: после запуска она создает на компьютере виртуальное устройство под управлением Android. На него можно устанавливать мобильные приложения и игры. Для управления вместо сенсорного экрана используется клавиатура и мышь.

Таким образом, чтобы скачать приложение Теле2 на ноутбук, сначала нужно установить программу-эмулятор. Одной из лучших является BlueStacks. Скачать ее можно на сайте разработчика.

Установка эмулятора Андроид-среды

После загрузки дистрибутива BlueStacks нужно выполнить инсталляцию программы. Для этого необходимо:

  1. Найти на компьютере файл, нажать на него для вызова Мастера установки.
  2. Для запуска инсталляции нажать «Установить сейчас».
  3. Чтобы выбрать папку, нажать «Изменить путь установки», указать каталог и кликнуть «Установить сейчас».
  4. Начнется скачивание дополнительных файлов и последующая инсталляция.

Процесс занимает несколько минут, в зависимости от скорости интернет-соединения и быстродействия ноутбука или ПК.

Программы для эмуляции Андроид-среды обычно ресурсоемкие, поэтому на слабых компьютерах их стабильная работа не гарантирована.

По окончанию установки ярлык программы появится на рабочем столе и в меню Пуск.

Скачивание приложения

Чтобы скачать Личный кабинет Теле2 на компьютер в виде мобильного приложения, необходимо:

  1. Нажать на ярлык BlueStacks на рабочем столе компьютера для запуска.
  2. Откроется окно с рабочим столом виртуального Android-устройства. Система предложит авторизоваться в Google Play, нужно кликнуть «Войти».
  3. Ввести номер телефона, нажать «Далее».
  4. Ввести пароль.
  5. После авторизации откроется Play Market. Нужно нажать на строку поиска и ввести название приложения – «Мой Tele2».
  6. Откроется страница программы, кликнуть «Установить».

Установка завершена. Остается дождаться завершения инсталляции, а затем нажать «Открыть».

Регистрация в Личном Кабинете

Для начала работы с приложением потребуется зарегистрироваться.

Инструкция:

  1. Открыть «Мой Tele2», ввести номер телефона.
  2. Указать код из сообщения, пришедшего на мобильное устройство.
  3. Разрешить приложению доступ к контактам и совершение телефонных звонков.

Откроется окно программы. Теперь абонент может приступать к работе с ней. Познакомиться с возможностями приложения и его интерфейсом можно в отдельной статье.

Приложение «Мой Tele2» создано для мобильных устройств под управлением iOS и Android, но при желании абонент может скачать его на компьютер. Для этого потребуется установить на ПК эмулятор Андроид-среды. С его помощью на ПК появится виртуальное мобильное устройство, на которое можно устанавливать любые игры и программы для платформы Android, в том числе и «Мой Tele2». После скачивания и авторизации в приложении абонент сможет использовать его для управления своим мобильным счетом.

Читайте далее:

  1. На рабочем столе откройте меню нажатием правой кнопкой мыши.
  2. В списке необходимо выбрать «Создать» — «Ярлык».  
  1. В окне «Создание ярлыка» в поле «Укажите размещение объекта» нужно ввести или скопировать адрес Личного кабинета https://lk.usoft.ru .
  2. Нажать кнопку «Далее». 
  1. В окне «Выбор названия программы» в поле «Введите имя ярлыка»следует  ввести удобное имя для обозначения ярлыка, например «Личный кабинет».
  2. Далее нажмите «Готово».

Таким образом, на рабочем столе появится ярлык Личный кабинет.

Когда вы откроете ярлык, созданный вами, запустится установленный по умолчанию браузер и отобразит веб-страницу, для которой вы создали ярлык.

Также для каждого браузера существуют свои более удобные способы создания ярлыка.

Windows Internet Explorer

Для создания ярлыка Личного кабинета. В браузере Internet Explorer необходимо выполнить следующие действия:

  1. Введите в адресную строку браузера URL страницы  https://lk.usoft.ru .
  1. Уменьшите размер открытого окна, чтобы были видны и рабочий стол, и окно браузера на одном и том же экране.
  2. Нажмите на значок адреса странице левой кнопкой мыши, и, удерживая клавишу мыши, переместите курсор на рабочий стол и отпустите клавишу. Таким образом, на том месте появится ярлык Личный кабинет.

Когда вы откроете ярлык, созданный вами, запустится установленный по умолчанию браузер и отобразит веб-страницу, для которой вы создали ярлык.

Google Chrome

Для создания ярлыка Личного кабинета  В браузере Google Chrome необходимо выполнить следующие действия: Введите в адресную строку браузера URL страницы  https://lk.usoft.ru . Уменьшите размер открытого окна, чтобы были видны и рабочий стол, и окно браузера на одном и том же экране.

1 способ

  1. Откройте меню Chrome на панели инструментов браузера.
  2. Наведите курсор мыши на « Инструменты» .
  3. Выберите « Создать ярлыки приложения» .
  1. В открывшемся диалоговом окне укажите, где следует разместить ярлыки.
  2. Нажмите « Создать» .
  1. На рабочем столе появится значок ярлыка для Личного кабинета.

При двойном нажатии на значок ярлыка приложение открывается в отдельном окне, в котором не отображаются ни вкладки, ни кнопки, ни адресная строка, ни меню. Чтобы открыть элементы управления обычной страницы, нажмите на логотип страницы в левом верхнем углу окна.

2 способ

  1. Выделите веб-адрес (URL) страницы https://lk.usoft.ru ЛК в адресной строке браузера
  2. Нажмите на выделенный адрес левой кнопкой мыши, и удерживая клавишу мыши переместите курсор на рабочий стол и отпустите клавишу. Таким образом, на том месте появится ярлык Личный кабинет.

Когда вы откроете ярлык, созданный вами, запустится установленный по умолчанию браузер и отобразит веб-страницу, для которой вы создали ярлык.

Mozilla FireFox

Для создания ярлыка Личного кабинета  в браузере Mozilla Firefox необходимо выполнить следующие действия:

  1. Введите в адресную строку браузера URL страницы  https://lk.usoft.ru .
  1. Уменьшите размер открытого окна, чтобы были видны и рабочий стол, и окно браузера на одном и том же экране.
  2. Нажмите на значок адреса странице левой кнопкой мыши, и, удерживая клавишу мыши, переместите курсор на рабочий стол и отпустите клавишу. Таким образом, на том месте появится ярлык Личный кабинет.

Когда вы откроете ярлык, созданный вами, запустится установленный по умолчанию браузер и отобразит веб-страницу, для которой вы создали ярлык.

Opera

Создание ярлыка Личного кабинета в браузере Opera выполняется следующим образом:

  1. Введите в адресную строку браузера URL страницы  https://lk.usoft.ru .
  1. Уменьшите размер открытого окна, чтобы были видны и рабочий стол, и окно браузера на одном и том же экране.
  2. Нажмите на выделенный адрес левой кнопкой мыши, и, удерживая клавишу мыши, переместите курсор на рабочий стол и отпустите клавишу. Таким образом, на том месте появится ярлык Личный кабинет.

Когда вы откроете ярлык, созданный вами, запустится установленный по умолчанию браузер и отобразит веб-страницу, для которой вы создали ярлык.

—> —> —> —> Доступ к документам КонсультантПлюс на 3 дня БЕСПЛАТНОЗаказать

Ближайшее обучение

9февр.Вебинар: КонсультантПлюс для юриста

все обучение

Ближайшие семинары

8февр.Заполнение формы СЗВ-ТД, изменения в ТК РФ по дистанционной работе, изменение ПВТР для водителей, новшества по пособиям из ФСС РФ Запись вебинара

Белова Елена Алексеевна

8февр.Заполнение формы СЗВ-ТД, изменения в ТК РФ по дистанционной работе, изменение ПВТР для водителей, новшества по пособиям из ФСС РФ Вебинар

Белова Елена Алексеевна

все семинары и вебинары

Фишки Личного Кабинета

Наиболее популярными мобильными компаниями в России являются Мегафон, МТС, Теле2 и Билайн.  Каждая из представленных компаний хочет, чтобы пользоваться ее услугами было максимально просто для клиента. Именно поэтому провайдеры создают личные кабинеты пользователей на официальном сайте.

Как найти личный кабинет

Личный кабинет — это сайт, на котором абонент получает информацию о счете, расходах и платежах, тарифном плане, обновлениях и новостях обслуживающей компании. Кроме того пользователь может самостоятельно активировать или отключить услугу, изменить условия пользования тарифа или определенной функции.

Большинство операторов сотовой связи предоставляют абонентам специальное приложение, с помощью которого можно управлять функциями, не выходя в браузер. При этом в программе представлены те же опции, что и в браузерном профиле, только в упрощенном виде.

Определяем оператора мобильной связи

Определить оператора, который предоставляет услуги можно несколькими способами. Рассмотрим каждый из них.

  1. С помощью префикса — стоящего впереди основного номера кода. В России провайдеры имеют код от 900 до 999. Компания МТС использует символы от 910 до 919 и от 980 до 988, Билайн применяет числа 903,905,909 и 960-964. Провайдер Мегафон обозначается префиксами 920-931 и 937. Оператор Теле2 пользуется кодами 900, 901, 902, 908, 953, 958, 904, 950, 951, 952, 991, 992, 993-996, и 999.
  2. Установив специальные сервисы или программы. Можно не только определить оператора, но и регион, в котором проходила регистрация абонента.
  3. Используя базы сотовых операторов. Они позволят узнать полный диапазон номеров определенного оператора в данном регионе.

Рекомендуется использовать первый вариант, так как он наиболее простой и не требует много времени, чтобы точно определить мобильную компанию.

Заходим на сайт оператора

Перед тем, как зайти в личный профиль пользователя, необходимо найти сайт оператора. Сделать это можно с помощью браузера, вбив в поисковую строку название провайдера. Чтобы точно узнать, позволяет ли оператор зайти в личный кабинет, можно написать в поисковике название оператора и фразу «личный кабинет».

Личные кабинеты большой четверки:

Благодаря этому процессу пользователь узнает, можно ли управлять тарифом и функциями не покидая дом.

Перед тем, как искать профиль необходимо узнать, бесплатен ли доступ к кабинету. В некоторых организациях за него требуется доплачивать. Только после внесения необходимых средств откроется доступ к порталу.

Регистрируемся и входим в личный кабинет

После того, как абонент зашел на сайт компании, можно выполнять вход в профиль. Рассмотрим процесс подробно:

  • нажать на кнопку «регистрация» или «создать аккаунт»;
  • заполнить требуемые поля, указать фамилию, имя, если нужно — город проживания;
  • написать правильный адрес электронной почты;
  • если необходимо придумать никнейм для входа;
  • ввести пароль, повторить его в нужной строке;
  • прочитать соглашение и, если все устраивает, нажать кнопку согласия;
  • проверить верность введенных данных.

На некоторых сайтах также нужно ввести код с картинки. Необходимо правильно ввести его, чтобы регистрация прошла успешно.

После выполненных действий, на указанную почту придет сообщение с подтверждением. В нем будут данные для входа в кабинет — логин и пароль. Кроме того письмо должно содержать ссылку, которая активирует профиль. После перехода по ней пользователь попадет в учетную запись.

Большинство операторов связи позволяет использовать действующий номер телефона как логин.

Как найти личный кабинет на телефоне

Найти профиль в телефоне можно двумя способами:

  • зайти в браузер на мобильном устройстве и ввести нужную компанию в строке;
  • установить приложение оператора и пользоваться им.

При использовании любого из вариантов есть необходимое условие — на телефоне должен быть интернет. Без него любые действия с опциями и тарифом будут безрезультатны.

Как пользоваться личным кабинетом

Пользоваться профилем достаточно просто. В любом кабинете есть меню, где можно выбрать нужный пункт и совершать необходимые действия. Например, узнать о балансе, функциях, контролировать расходы. В особых разделах можно узнать о новостях и обновлениях компании.

Также можно подбирать тариф или, если позволяет провайдер, самостоятельно настроить его. Кроме того, есть возможность дополнить данные и получить бонусы.

Некоторые компании делают специальные инструкции, которые облегчают пользование учетной записью. Достаточно нажать на подсказку и всплывет окно с объяснением. Также в профиле можно связаться с техподдержкой.

Используемые источники:

  • https://androidmobile.su/moj-mts/
  • https://te-le2.com/prilozheniya-moj-tele2-na-kompyuter/
  • https://operator-m.com/prilozhenie-moy-mts-na-kompyuter.html
  • https://lk.usoft.ru/allfunction/lk_function/link
  • https://kakoperator.ru/lifehacks/kak-najti-svoj-lichnyj-kabinet

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации